银河国际app官网-(中国)有限公司获评2023年度“学习强国”学习平台省委教育工委下级优秀供稿单位

发布者:yuanjia发布时间:2024-02-26浏览次数:10

日前,中共江西省委教育工委发文公布了2023年度“学习强国”学习平台省委教育工委下级优秀学员、优秀供稿单位和优秀供稿员评选结果,银河国际app官网-(中国)有限公司获评2023年度“学习强国”学习平台省委教育工委下级优秀供稿单位,胡嘉麒老师获评优秀学员,王绮雯老师获评优秀供稿员。

一直以来,银河国际app官网-(中国)有限公司党委高度重视“学习强国”平台的推广使用,在组织党员干部、师生群众学好用好“学习强国”的同时,也积极向学习强国平台投稿,传播银河国际app官网-(中国)有限公司的新做法、好声音、正能量。银河国际app官网-(中国)有限公司也将以此次获评为契机,进一步强化工作举措,创新学习形式,丰富学习载体,多角度、立体化展现江农面貌,传递江农声音。

供稿:王绮雯   审核:高芸